大连市微善爱护动物协会
2017-06-14 14:46:04




大连市微善爱护动物协会

  



大连市微善爱护动物协会是一家在大连市民政局民间组织管理局注册成立的从事动物保护、动物福利和公众环保教育的非盈利的民间动物保护机构。协会倡导人与动物和谐共处的爱护动物理念,坚决反对任何虐待动物的行为,推广人与动物共同受益的动物福利和保护政策,致力于中小学仁爱教育、高校爱护动物宣传、社区文明养犬、流浪动物救助、领养、绝育以及提倡素食、尊重生命等方面工作。

协会除了向有关的政府领导部门,针对动物保护呈送资料,提出意见及建议,同时也与大连市动物疾病预防控制中心、大连市养管理办公室等政府部门有着密切的合作并与国内的动物保护组织建立了良好的关系,并进行广泛深入地交流,多次受邀参加动物保护会议,参与全国性的动物保护工作。

协会始终秉承“关爱生命,善待动物”的宗旨,为改善动物的生存环境,提高动物保护认知水平,推动动物保护立法而努力奋斗!


办公地址:大连市沙河口区黄浦路296—1

办公电话:0411-84377469

新浪微博:大连市微善爱护动物协会

微信公众号:微善改变世界(dlvapa)